Version PDF PDF
Jouer une carte Chemin
Peux-t-on ajouter une carte Chemin qui ne touche les cartes Chemins déjà posées que par un bord "roche" (pour peu que la contrainte "roche" - "roche" soit respectée) ?
Non, l'idée est que les nains creusent des galeries. Il faut donc que les galeries se prolongent. Une connection roche-roche n'est pas valable. Toute carte ajoutée doit forcément être reliée à au moins une galerie de l'existant et respecter les autres connections existantes.

Source : Frédéric Moyersoen.
SuperDéfi - 20.04.2005 19:13:14
Partage du trésor
Quand les saboteurs gagnent, comment leur donne-t-on leurs pépites ? En cartes Or de valeur 1 pépite ?
J'avoue que la règle ne précise pas quelle cartes les saboteurs reçoivent. D'habitude, nous jouons ainsi : on pioche les premières cartes jusqu'à ce que l'on ait atteint le bon nombre de points. On remélange ensuite les cartes non utilisables.

Source : Frédéric Moyersoen.
SuperDéfi - 20.04.2005 18:47:49