Egizia - Correction de la règle en français

Egizia
DomRdG vient de nous transmettre une règle corrigée de Egizia. La correction est la suivante:

Le bonus Carrière/Marché octroyé en cas de construction à l'Obélisque est aussi valable en cas de construction des tombeaux.

Egizia - La règle en français

Merci à Dom et son épouse pour cette contribution.

Laisser un commentaire:


Pour animer votre commentaire:
:D    :)    :lol:    ;)    ?:    :(    >:(
Nous n'acceptons plus de lien dans le texte de vos commentaires afin d'éviter les spams.
Merci de votre compréhension