FAQ : Du Balai!

* A t-on le droit de jouer plusieurs cartes sortiléeges lors du méme tour ?
Oui

e Lorsqu'on élimine les dés représentant les mémes symboles dans les deux couleurs: s'il y a par exemple 2
araignées oranges et une noire, élimine t'on 1 noire et 1 orange et garde t'on I'orange restante?

Quand un symbole apparait a la fois en noir et en orange, se symbole est interdi, quel que soit le hombre de dés
oranges et noirs.

» Admettons qu'un joueur franchisse la ligne d'arrivée; dans le méme tour, un autre joueur, en utilisant une
carte sortilege, peut-il le faire reculer en deca de la ligne d'arrivée?

Uniquement avec le "brouillard magique". C'est une carte que I'on joue en contre, juste au moment ou un autre sortiléege
est lancé. Le brouillard magique peut annuler un vent arriére qui aurait en temps normal fait franchir la ligne d'arrivée a
une sorciere.

2 joueurs sont par exemple sur la case 22 et franchissent ensemble I'arrivée : qui est premier ? Les 2 ? celui
qui a laformule la plus compleéte ?

Deux cas peuvent se présenter :

. si un des deux joueurs a fermé la boite, c'est lui qui avance en premier et marque 25 points, l'autre marquant 24 ;

. si aucun des deux n'a fermé la boite, on fait avancer en premier celui qui est arrivé en premier sur la case 22.

Un service offert par LudiGaume - http://www.ludigaume.be 16-09-2021 [1/1]



